Los Reyes de Noruega desvelan c\u00f3mo est\u00e1n llevando las hijas de Ari Behn su p\u00e9rdida

  • Ari Behn, el ex marido de Marta Luisa de Noruega se suicidó el pasado 25 de diciembre.
  • Leah Isadora, la hija mediana del escritor, rompió su silencio a través de sus redes sociales.

    Ari Behn se quitó la vida las pasadas navidades a los 47 años. Una muerte que nunca quiso ocultarse ya que, en palabras de sus padres, «Ari era una persona muy conocida. Desde el principio decidimos contar cómo había muerto para no crear especulaciones y con la esperanza de ayudar a los demás». El ex marido de Marta Luisa de Noruega dejó huérfanas a tres hijas fruto de su matrimonio con la ‘royal’, Maud Angélica, de 16 años; Leah Isadora, de 14; y Emma Tallulah, de 11. Meses después han sido sus propios abuelos, los reyes de Noruega, quienes han querido explicar cómo se encuentran las adolescentes tras la trágica pérdida.

    En un viaje oficial a Jordania, Harald y Sonia desvelaron que “está llevando un poco de tiempo. Tenemos tres nietas que han perdido a su padre. Lo peor está empezando a llegar”, declaraba el rey.“Hay que normalizar un poco”, añadía.

    La familia retoma, poco a poco su rutina, aunque todas las miradas están puestas, ahora, en las tres jóvenes, a quienes su madre acompaña en cada paso de estos duros momentos. Es más, Marta Luisa también quiso dedicarle, hace unas semanas, unas tiernas palabras a su ex marido para despedirse de él públicamente.

    View this post on Instagram

    Kjære Ari, Vi skulle vært sammen i julen og feiret. Vi hadde gledet oss alle sammen. Og vi er så uendelig triste og lei oss for tapet av nettopp deg, for du var jentenes varme, morsomme, kloke og gode pappa som de savner så dypt. Vi savner de morsomme kommentarene, de fine synsvinklene dine, den poetiske tonen, de overstrømmende komplimentene, den store kjærligheten du hadde for dem. I dag hadde du vært så inderlig stolt av dem. Men nå er det et tomrom der du var, for ingen kan noen gang erstatte deg for de vakre jentene våre. Og det er så vondt å tenke på at du ville forlate jorden. Vi er i dyp sorg og smerte alle sammen. En usynlig sykdom tok mer og mer overhånd i deg, for sånn er det når den psykiske helsen svikter. Over lang tid så vi deg gradvis bli borte, men vi holdt fast i troen på at dette skulle gå bra. Familien din kjempet for deg. De har stått der for deg dag og natt. Du er og vil fortsette å være dypt savnet, Ari. Og jeg kjenner på en sorg over at du aldri riktig forstod hvor elsket du var. Jeg håper at vi som er igjen, kan være gode til å rose hverandre og si de fine ordene til hverandre. For vi har dette livet til å dele nettopp hvor glad vi er for hverandre og hvilke fantastiske kvaliteter vi ser i hverandre. Vi holder deg i kjærlighet, Ari, og går videre med dine ord: Hver dag er en fest og du er et smykke.

    A post shared by Princess Märtha Louise (@princessmarthalouise) on

    Kjære Ari, Vi skulle vært sammen i julen og feiret. Vi hadde gledet oss alle sammen. Og vi er så uendelig triste og lei oss for tapet av nettopp deg, for du var jentenes varme, morsomme, kloke og gode pappa som de savner så dypt. Vi savner de morsomme kommentarene, de fine synsvinklene dine, den poetiske tonen, de overstrømmende komplimentene, den store kjærligheten du hadde for dem. I dag hadde du vært så inderlig stolt av dem. Men nå er det et tomrom der du var, for ingen kan noen gang erstatte deg for de vakre jentene våre. Og det er så vondt å tenke på at du ville forlate jorden. Vi er i dyp sorg og smerte alle sammen.En usynlig sykdom tok mer og mer overhånd i deg, for sånn er det når den psykiske helsen svikter. Over lang tid så vi deg gradvis bli borte, men vi holdt fast i troen på at dette skulle gå bra. Familien din kjempet for deg. De har stått der for deg dag og natt.Du er og vil fortsette å være dypt savnet, Ari. Og jeg kjenner på en sorg over at du aldri riktig forstod hvor elsket du var. Jeg håper at vi som er igjen, kan være gode til å rose hverandre og si de fine ordene til hverandre. For vi har dette livet til å dele nettopp hvor glad vi er for hverandre og hvilke fantastiske kvaliteter vi ser i hverandre. Vi holder deg i kjærlighet, Ari, og går videre med dine ord: Hver dag er en fest og du er et smykke.

    A post shared byPrincess Märtha Louise (@princessmarthalouise) on

    «Querido Ari, se suponía que íbamos a estar juntos en Navidad y celebrando. Todos lo estábamos esperando. Estamos infinitamente tristes y lamentamos tu pérdida porque eras cálido, divertido, sabio y buen padre de las niñas que tanto te extrañan. Echamos de menos los comentarios graciosos, tus excelentes puntos de vista, el tono poético de tus palabras, los cumplidos desbordantes, el gran amor que sentías por ellas…. Ahora hay un vacío donde estabas, porque nadie puede reemplazarte para nuestras hermosas niñas. Es tan doloroso pensar que has dejado la tierra…. Estamos todos sumidos en una profunda tristeza y dolor», escribió Marta Luisa en sus redes sociales.


    Fuente: Leer Artículo Completo